Телефон
+7 495 505-61-52
Адрес
142171, г. Щербинка
ул. Театральная, д. 1 Б

Согласие на обработку персональных данных

Заполняя форму обратной связи на данном сайте Вы даете добровольное согласие Администрации ресурса на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как к пользователю сайта http://www.medics03.ru/ (а именно: имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты и др.);

Ваше согласие распространяется на осуществление Администрацией сайта http://www.medics03.ru/ любых действий в отношении Ваших персональных данных, которые могут понадобиться для:

1. сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков, смс рассылки), распространения (в том числе возможная передача Генеральному партнеру, в случае Вашей регистрации в специальных мероприятиях, проводимых совместно с ним) и т.п. с учетом действующего Законодательства; 2. хранения в информационных системах для оптимизации процессов взаимодействия; 3. статистических и аналитических целей, в том числе, для установления степени удовлетворенности оказанными услугами; 4. проведения маркетинговых исследований, рекламных кампаний, акций Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано. Вы уведомлены о том, что в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее согласие может быть отозвано путем направления в письменной форме уведомления Администрации ресурса заказным почтовым отправлением с описью вложения.

Настоящим Вы подтверждаете, что согласны получать информацию о товарах, услугах и мероприятиях с помощью средств связи (интернет, смс, телефонных звонков, почты).

Заполняя форму на сайте http://www.medics03.ru/ вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлены.

Запись на прием

Для записи на прием в медицинский центр заполните простую форму:

Удобные Вам время и дата:
Нужный специалист или услуга:
Комментарий, пожелание:
Ваше имя:
Контактный телефон:
Эл. почта (не обязательно):

Отправить
Рабочее время медицинского центра:
Понедельник-пятница 07:00-20:00
суббота 08:00-20:00
воскресенье 08:00-17:00

Также записаться на прием и задать интересующие вопросы вы можете у администратора по телефону:

+7 495 505-61-51
+7 499 755-60-71

Задать вопрос

Заполните сейчас простую форму и наш администратор ответит на Ваши вопросы

Ваш вопрос, комментарий,
пожелание:
Ваше имя:
Контактный телефон:
Эл. почта (не обязательно):

Отправить
Администратор ответит на ваши вопросы, подробно расскажет об услугах медицинского центра.

Задать интересующий вопрос вы также можете по телефону:

+7 495 505-61-51
+7 499 755-60-71


Мы работаем ежедневно:
Понедельник-пятница 07:00-20:00
суббота 08:00-20:00
воскресенье 08:00-17:00

Записаться

Для записи на прием в медицинский центр заполните простую форму:

Ваше имя:
Контактный телефон:
Эл. почта (не обязательно):

Отправить
Рабочее время медицинского центра:
Понедельник-пятница 07:00-20:00
суббота 08:00-20:00
воскресенье 08:00-17:00

Также записаться на прием и задать интересующие вопросы вы можете у администратора по телефону:

+7 495 505-61-51
+7 499 755-60-71
TOPBACK