По техническим причинам медцентр не работает до 25.05

Телефон
+7 495 125-14-95
Адрес
142171, г. Щербинка
ул. Театральная, д. 1 Б

Согласие пациента на обработку персональных данных

Я, нижеподписавшийся (аяся)
г.р.,

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года «О персональных данных» № 152-ФЗ, подтверждаю свое согласие на обработку сотрудниками ООО «Альтернатива-медицинский центр»

(далее - Оператор) моих персональных данных, включающих: в том числе - фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, национальность, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, состояние здоровья, интимной жизни, контактные телефон(ы), страховой номер индивидуального лицевого счета в Пенсионном фонде России (СНИЛС), данные о состоянии моего здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза и оказания медицинских услуг при условии, что их обработка осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным сохранять врачебную тайну.

В процессе оказания Оператором мне медицинской помощи я предоставляю право медицинским работникам, передавать мои персональные данные, содержащие сведения, составляющие врачебную тайну, другим должностным лицам Оператора, в интересах моего обследования и лечения.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), обновление, изменение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов), при условии, что их прием и обработка будут осуществляется лицом, обязанным сохранять профессиональную тайну.

Даю свое согласие на передачу моих персональных данных и данных о состоянии здоровья и иных данных обследования и лечения другим экспертам клиники, экспертам клиники, осуществляющей дополнительные услуги в рамках оказания платных медицинских услуг и экспертам Надзорных органов с целью осуществления контроля качества оказания медицинских услуг.

Срок хранения моих персональных данных соответствует сроку хранения первичных медицинских документов (медицинской карты) и составляет не более двадцати пяти лет.

Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия, за исключением, если иное не предусмотрено действующим законодательством Российской Федерации.

Настоящее согласие действует бессрочно. Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Оператор обязан прекратить их обработку в течение периода времени, необходимого для завершения взаиморасчетов по оплате оказанной мне до этого медицинской помощи.

Настоящее согласие дано мной
(ФИО)

« ____ » ____________ 20 ___ г.

Подпись субъекта персональных данных

Запись на прием

Для записи на прием в медицинский центр заполните простую форму:

Удобные Вам время и дата:
Нужный специалист или услуга:
Комментарий, пожелание:
Ваше имя:
Контактный телефон:
Эл. почта (не обязательно):

Отправить
Рабочее время медицинского центра:
Понедельник-пятница 07:00-20:00
суббота 08:00-20:00
воскресенье 08:00-17:00

Также записаться на прием и задать интересующие вопросы вы можете у администратора по телефону:

+7 495 505-61-51
+7 499 755-60-71

Задать вопрос

Заполните сейчас простую форму и наш администратор ответит на Ваши вопросы

Ваш вопрос, комментарий,
пожелание:
Ваше имя:
Контактный телефон:
Эл. почта (не обязательно):

Отправить
Администратор ответит на ваши вопросы, подробно расскажет об услугах медицинского центра.

Задать интересующий вопрос вы также можете по телефону:

+7 495 505-61-51
+7 499 755-60-71


Мы работаем ежедневно:
Понедельник-пятница 07:00-20:00
суббота 08:00-20:00
воскресенье 08:00-17:00

Записаться

Для записи на прием в медицинский центр заполните простую форму:

Ваше имя:
Контактный телефон:
Эл. почта (не обязательно):

Отправить
Рабочее время медицинского центра:
Понедельник-пятница 07:00-20:00
суббота 08:00-20:00
воскресенье 08:00-17:00

Также записаться на прием и задать интересующие вопросы вы можете у администратора по телефону:

+7 495 505-61-51
+7 499 755-60-71
TOPBACK